Ассоциация Актёрских Агентств :: Association of Actor's Agencies
кино
телевидение
реклама
театр
шоу
 
 


меню агентств
Презентация агентства Ассоциации:
 

АГЕНТСТВО "ЗОЛОТАЯ ЛИГА"
далее ...

АКТЁРЫ И АКТРИСЫ, ДЕТИ:
E-mail: telefilm@agentstva.org
+7 (495) 725-19-57
+7 (903) 725-19-57
 
 


     
open
open
open
open
Золотая Лига: Сергей Варчук
Золотая Лига: Юрий Яковлев
Золотая Лига: Валерий Надоленко
Золотая Лига: Сергей Караулов
open
open
open
open
Золотая Лига: Эрнст Романов
Золотая Лига: Владимир Таныгин
Золотая Лига: Леонид Житков
Золотая Лига: Рамис Ибрагимов
open
open
open
open
Золотая Лига: Игорь Большунов
"Золотая Лига": Исмаил Коне
"Золотая Лига": Валерий Пак
"Золотая Лига": Арслан Мурзабеков
open
open
open
open
"Золотая Лига": Саидхарун Абделькадыр
"Золотая Лига": Дмитрий Овчинников
"Золотая Лига": Михаил Абаджян
"Золотая Лига": Карен Мкртчян
open
open
open
open
"Золотая Лига": Аскар (Алма-Ата)
"Золотая Лига": Жуань Юн Чен
оформление
оформление
     
open
open
open
Золотая Лига: Евгения Лезгинцева
оформление
оформление
оформление
open
open
open
open
Золотая Лига: Е.Серебренникова
Золотая Лига: Юлия Елхимова
Золотая Лига: Мария Климова
Золотая Лига: Екатерина (танец)
     
open
open
open
Золотая Лига: Тимофей Мальцев
оформление
оформление
оформление
open
open
open
open
"Золотая Лига": Жозефина Карр-Харрис
demo-video
"Золотая Лига": Марта Тимофеева (2009)
"Золотая Лига": Ксения Щукина (2007)
"Золотая Лига": Милана Трофимова (2010)


Прямые фото-ссылки на страницы исполнителей на сайтах агентств - Участников ААА.

 
 

 
ВСЕ АКТЕРЫ НА САЙТЕ "ЗОЛОТАЯ ЛИГА"
далее ...


О КОМПАНИИ ООО «ЗОЛОТАЯ ЛИГА»

Международное агентство ООО «Золотая Лига» работает на российском и международном рынках с 2004 года. Опыт работы специалистов нашего агентства распространяется на сферы кино, ТВ, рекламы и театра. Мы заинтересованы в сотрудничестве и рады представить информацию по эффективному поиску, подбору и приглашениям профессиональных исполнителей: актёров, моделей, ТВ-ведущих, дикторов в проекты.

• Традиционное качество подбора исполнителей в проекты, уникальные технологии поиска, самые сложные портретные подборы на роли, индивидуальные приглашения медийных актеров.

• Приглашения исполнителей на кастинги наших партнёров. Организация и проведение кастингов. Индивидуальное сопровождение исполнителей на этапах кастингов и съёмок. Разработка и экспертиза договоров с исполнителями и других нормативных документов. Часть кастинг-проектов с участием нашего агентства представлена на странице "История кастингов с 2005 - по 2015 гг.": www.telefilm.ru/ADV-hist.htm

• Интернет-каталог агентства «Золотая Лига»: www.telefilm.ru. Постоянно обновляемая база агентства.

• Экспресс-поиск: в течение 24 часов (!) - типажные отборы. Уникальные технологии: поиск исполнителей по E-mail рассылкам: «Инфо-Кастинг», «Детские кастинги» и с использованием популярных сетевых ресурсов нашего агентства.

• Для постпродакшн - "Банк голосов". Одна из крупнейших баз голосов профессиональных дикторов (на русском и иностранных языках) в зоне RU-нета: www.1000demo.ru. Постоянно обновляемая база дикторов и вокалистов.

Подразделение нашего агентства "Золотая Лига - Локейшн" представляет Вашему вниманию информацию по эффективному поиску, подбору объектов локации, по организации оптимальных вариантов аренды и логистике - для съемок: кино, ТВ-сериалов, ТВ-программ, рекламы, каталогов, документальных фильмов и клипов, а также помещений для проведения репетиций и кастингов.
Наше агентство работает с большой базой объектов локации самого широкого профиля в России и в странах мира. Вниманию Заказчиков - фото объектов для съемок: www.voyage-voyage.ru
При необходимости, возможен специальный поиск под индивидуальные требования или по сценарию, и подготовка фото/видео – презентаций, поиск объектов по сценарию. Особенно полно представлен Каталог объектов локации московского региона: студии и съемочные павильоны, цеха и залы – для съемок, кастингов и репетиций; городские квартиры: от бюджетных – до элитных (многокомнатных, пентхаусов и лофтов); загородные дома, коттеджи, дачи; офисы и кабинеты; кафе, рестораны и ночные клубы; кулинарные объекты для съемок рекламы и ТВ-программ – кухни в квартирах и в студиях; специальные объекты: школы и детсады, салоны красоты, промзоны, отделения полиции; транспортный реквизит: автомобили (ретро и современные, легковые и грузовые), ж/д поезда, самолеты, катера и яхты. Специальный транспорт для съемочных групп (автобусы, минивены, внедорожники, прицепы и вагончики).

Региональный Департамент специализируется в организации мест съёмок на всей территории РФ. При необходимости специалист Агентства выезжает в планируемый регион съёмок и по заданию Заказчика осуществляет подбор мест для съёмок, предоставляет фото-, видео-отчёты, согласовывает даты, время и стоимость съёмок с владельцами. По предварительному согласованию может оставаться в регионе на период съёмок и исполнять обязанности локейшн-менеджера в составе съёмочной группы.

Международный Департамент специализируется в организации мест съемок в странах СНГ, Евросоюза, в Турции и в странах Африки. Поиск и предложение информации о локациях по подробному текстовому описанию, эскизу художника, компьютерной графике, фото; встреча и сопровождение съемочных групп; содействие в организации съемок; организация местных кастингов.






Flag Counter

_
  © 2015