Ассоциация Актёрских Агентств :: Association of Actor's Agencies
кино
телевидение
реклама
театр
шоу
 
 


меню агентств
Презентация агентства Ассоциации:
 

"АГЕНТСТВО НАТАЛЬИ БОЧАРОВОЙ"
далее ...
далее ...
E-mail: agentbocharova@agentstva.org
+7 (495) 741-63-90
   
 
О КОМПАНИИ «АГЕНТСТВО НАТАЛЬИ БОЧАРОВОЙ»



Современная киноиндустрия – явление уникальное по своей многоплановости и непредсказуемости, причиной чего стала, в первую очередь, сложность продвижения молодого и талантливого артиста. Попасть на кастинг и получить роль в фильме – вещи, не всегда связанные друг с другом. И если даже опытные, маститые актеры порой остаются без возможности получить желаемую роль, то что можно говорить о представителях театральных и киностудий, едва только начинающих свой творческий путь?

Из-за столь высокой конкуренции все чаще молодые, перспективные актеры театра и кино заинтересованы в услугах профессионального актерского агентства, сотрудничество с которым может принести желаемую роль или поспособствовать продвижению на киноолимп. Ярким примером успешного сотрудничества как молодого, так и старого поколения телевизионных звезд с подобными агентствами, отраженным большим количеством представителей различных жанров в популярных сериалах и современных отечественных фильмах, является актерское агентство Натальи Бочаровой, каждый год выпускающее десятки молодых звезд из своих пенатов. В сферу деятельности актерской студии входит как сотрудничество профессионалами, имеющими определенный опыт съемок фильмов или работы в театральных студиях, так и молодыми юношами и девушками, которые выбрали стезю кино и планируют оттачивать свое мастерство артиста, сценические навыки и познавать азы актерского искусства. Школа молодых талантов, которой располагает актерское агентство, обеспечивает отечественную киноиндустрию молодыми профессиональными артистами, характерными своей нетипичной манерой игры, уникальными образами и типажами, а также универсальностью в плане возможного подбора исполняемых ролей. Следует отметить, что по структуре работы с заказчиками агентство актерское весьма похоже на брокерские фирмы – оформление заказа на подбор артистов определенного типажа, предоставление декораций и техники, возможные в агентстве Натальи Бочаровой, производятся точно так же, однако существует огромная принципиальная разница между всеми другими представителями данной сферы – учитывается не только пожелание заказчика, но и интересы молодых артистов, для которых каждая роль является шагом в карьере, важность которого нельзя приуменьшать.

Естественно, что не каждое актерское агентство Москвы может похвастаться связями с ведущими режиссерами отечественного кинопроката. Однако именно такое сотрудничество позволяет актерам стремительно развиваться в профессиональном плане, оставляя далеко позади всех тех, кто еще не имеет опыта реальных съемок. Кинопробы молодых представителей агентства осуществляются по общему конкурсу, однако к им гарантированы повышенное внимание и приоритетное оценивание при прочих равных условиях, поскольку партнерские программы взаимодействия студии и режиссеров уже дали весьма примечательные результаты, отраженные в фильмографии выпускников агентства.

ИСПОЛНИТЕЛИ:
НА САЙТЕ "АГЕНТСТВО НАТАЛЬИ БОЧАРОВОЙ"
далее ...
open
open
open
open
Аг-во Н.Бочаровой: Зубалевич М.
Аг-во Н.Бочаровой: Оганян А.
Аг-во Н.Бочаровой: Эрклиевский С.
Аг-во Н.Бочаровой: Песков А.
open
open
open
open
Аг-во Н.Бочаровой: Ивченко А.
Аг-во Н.Бочаровой: Мишулина К.
Аг-во Н.Бочаровой: Игнатова С.
Аг-во Н.Бочаровой: Чурина А.
open
open
open
open
Аг-во Н.Бочаровой: Чиркова Е.
Аг-во Н.Бочаровой: Давыдов А.
Аг-во Н.Бочаровой: Косинский К.
Аг-во Н.Бочаровой: Потебня А.
open
open
open
open
Аг-во Н.Бочаровой: Герасимов В.
Аг-во Н.Бочаровой: Кабанов З.
оформление
оформление

Прямые фото-ссылки на страницы исполнителей на сайтах агентств - Участников ААА.

 

   






Flag Counter

_
  © 2015