Ассоциация Актёрских Агентств :: Association of Actor's Agencies
кино
телевидение
реклама
театр
шоу
 
 


E-mail:
info@agentstva.org 
Предложения Ассоциации:

   
АССОЦИАЦИЯ АКТЕРСКИХ АГЕНТСТВ (ААА)
 
 
Состав ААА
   
“Ассоциация Актерских Агентств” объединяет опытные компании, работающие многие годы на российском и международном кинорынках, в сфере ТВ-производства и рекламы. Перечень агентств, входящих в Ассоциацию, представлен на официальном сайте: www.agentstva.org

Главная задача Ассоциации – решать задачи в привлечении исполнителей в ваши проекты с максимальной эффективностью!
Благодаря совместному использованию актерских баз, обширным связям и координации действий, агентства Ассоциации обеспечивают всю линейку вакантных ролей для кастингов заказчиков.

Опыт работы специалистов “Ассоциации Актерских Агентств” подтверждается историей кастинг-проектов каждого из агентств. Мы всегда заинтересованы в сотрудничестве и рады представить Вашему вниманию информацию по эффективному поиску, подбору и приглашениям профессиональных актёров, моделей, ТВ-ведущих и дикторов. Мы надеемся, что наши разработки станут для Вас актуальными и полезными.

Ассоциация предоставляет:

• Традиционное качество подбора исполнителей в проекты, самые сложные портретные подборы на роли, индивидуальные приглашения медийных актеров.
• Благодаря специализациям агентств, входящих в Ассоциацию, самые оптимальные предложения режиссёрам и продюсерам лучших исполнителей из актерских баз, кандидатов для детских кастингов и формирование семейных - родственных ансамблей, кастингов возрастных опытных актеров, в поиске национальных типажей.
• Индивидуальная подготовка исполнителей к кастингам и коучинг актеров.
• Оригинальные технологии поиска, в т.ч. экспресс-поиск: в течение 24 часов (!). Подбор исполнителей по рассылкам и с использованием популярных сетевых ресурсов нашей Ассоциации, в т.ч. “Кастинги ААА”: www.facebook.com/groups/agentstva/
• Эксклюзивный режим работы (полный или частичный) для “Ассоциации Актерских Агентств” позволяет использовать весь потенциал баз агентств Ассоциации, осуществлять точечные приглашения исполнителей и оптимизацию расходов на проведение кастингов. При этом исполнители посещают кастинги и пробы заказчиков в строго организованном порядке.
• Специальные программы сотрудничества с действующими кастинг-структурами наших партнёров.
• Сеть представительств и партнёры “Ассоциации Актерских Агентств” в городах России и в странах мира. Особо следует отметить возможности представителей в организации кастингов в Санкт-Петербурге, в Крыму,
в Минске, в Риге и в Лос-Анжелесе. Международный Департамент нашей Ассоциации специализируется в приглашениях популярных иностранных исполнителей.

Участники Ассоциации поддерживают единые принципы профессиональной работы и прикладывают усилия для достижения максимальных результатов в поиске актеров.

Мы готовы предоставить полную информацию при личной встрече или письмом о возможностях “Ассоциация Актерских Агентств” в поддержке ваших проектов. Надеемся на взаимопонимание и эффективное сотрудничество на постоянной основе.


С уважением, Совет директоров "Ассоциации Актерских Агентств".

Справки по телефону "ААА": +7 495-725-19-57 :: E-mail:
mail@agentstva.org 

   






Flag Counter

_
  © 2015