Ассоциация Актёрских Агентств :: Association of Actor's Agencies
кино
телевидение
реклама
театр
шоу
 
 


E-mail:
info@agentstva.org 
СОДЕРЖАНИЕ:
ссылки на главные разделы сайта
Главная страница
Декларация "ААА"
Правила работы (кастинги)
Правила вступления
Заявка в Ассоциацию
Правила для актеров
Коллекция ошибок
Стоп-Лист - объединенный
"Жалобная Книга"
Реестр кастинг-директоров
вход по паролю
Контакты Ассоциации


А - Я
ААА: коучинг актеров
Актуальная тема
Вопросы и ответы
Деньги: комиссия
Деньги: рекламные ставки
Как выиграть кастинг
Кастинги ААА в Twitter
Кастинги ААА в FB
Партнёры | респекты
Предложения Ассоциации
Проф. словарь
События и новости
Юридическая страница
"МЭТРОспектива 1" (фото)
"МЭТРОспектива 2" (фото)
"PRO кино"
ТВ канал "три А"

Коучинг актеров:
22 декабря 2014

А
ссоциация Актерских Агентств представляет:

Уважаемые коллеги, предлагаем Вашему вниманию нашу новую услугу, которая существенно снижает затраты и сокращает сроки на проведение кастинга, а также повышает эффективность подбора актеров: «Индивидуальная работа с актерами и подготовка к кастингу».
Проведение кастинга требует от кастинг-директора максимального результата за минимальное время и средства. Часто бывает, что кастинг-директор или режиссер тратит драгоценное время с каждым актером на описание роли, на рассказ о своем видении персонажа, о его целях и задачах и т.п.
Проделывая это каждый раз с каждым новым актером, мы теряем бесценное время, а кастинг-директор или режиссер расходуют силы и энергию, которую могли бы пустить на работу с актером. Зачастую актер приходит на кастинг «холодным», в лучшем случае он уже выучил текст, но он не уверен в себе, он не знает, какие требования ему предъявит кастинг. Только единицы могут сразу включиться в рабочий процесс, принять видение режиссера и воплотить требуемый образ, но как бывает обидно, когда хорошие и более талантливые актеры не успевают раскрыться, только потому, что не хватило времени или у режиссера, не хватило сил и энергии …

При заказе комплексного кастинга через Ассоциацию Актерских Агентств мы предлагаем услугу, которая успешно зарекомендовала себя на Западе: «Коучинг актеров перед кастингом». По желанию актера/режиссера/продюсера, перед кастингом, с ним работает профессиональный тренер, который подробно расскажет о его роле, целях и задачах; ответит на все волнующие вопросы, при необходимости проверит знание текста, они вместе отрепетируют роль согласно пожеланиям режиссера. Актер «разомнется», получит эмоциональный заряд и сразу пойдет к режиссеру. Актер будет «в рабочем» состоянии и режиссер сразу займется своей первоочередной задачей – проба актера на роль!

Данный подход существенно экономит не только время аренды помещения и оборудования, а время подготовки проекта в целом. При этом эффективность кастинга и попадание «актера в роль» увеличивается в несколько раз. Режиссер расходует свою энергию не на подготовку и «разогрев» актера, а на творческий поиск лучшего из лучших.

Подробнее об индивидуальной подготовке актера к кастингу можно узнать, написав нам на pro@agentstva.org или позвонив по телефону: +7 (499) 705-78-90.

 




 







ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСУРСА "АССОЦИАЦИЯ АКТЕРСКИХ АГЕНТСТВ":

Flag Counter


_

  © 2012 "GoldenLeague" Ltd.