Ассоциация Актёрских Агентств :: Association of Actor's Agencies
кино
телевидение
реклама
театр
шоу
 
 


E-mail:
info@agentstva.org 
Информация для актеров: правила участия в кастингах от актерских агентств:
версия для печати



Принимая приглашение от актерского агентства, Вы подтверждаете следующее:

ОБЯЗАТЕЛЬСТВО: Я _______________________ согласен (согласна) с условиями работы в проекте, предложенным Агентством, и готов (готова) участвовать в отборе в проект от Агентства. Я подтверждаю согласие с основными правилами «ААА» при прохождении кастинга от Агентства. [www.agentstva.org/for_actors.html] При утверждении на роль я обещаю заключить Соглашение с Агентством на участие и представительство Агентством моих интересов - в этом проекте. Дата: "__" _________ 2015 г.


• Правила участия в кастингах - от Ассоциации Актёрских Агентств (ААА):



1. В случае получения приглашения от Агентства в письменной форме (по электронной почте или в чатах) необходимо подтверждать участие в кастинге (!) или писать отказ (!) - если актер ранее уже принял приглашение от другого агентства или не можете участвовать в кастинге.

2. Если актер принял приглашение от Агентства Ассоциации – это имеет приоритет перед более поздними приглашениями на этот кастинг от других агентств.

3. При приглашении на кастинг Агентство сообщает Актёру размер агентской комиссии. В случае приема приглашения от Агентства обсуждение вопросов по изменению размера комиссии не допустимо (!).
Агентство имеет эксклюзивные права совместной работы с Актером данном проекте, происходящие, как в настоящее время, так и в продолжениях данного проекта (данная роль в сиквеле, в новых версиях и сериях, а также в рекламном обеспечении данного проекта - как продолжении истории) – в будущем. Эксклюзивное право на пролонгацию данного проекта - для Агентства действует непрерывно в течение срока действия Агентского договора, заключенного с Актером.

4. При получении гонорара исполнитель обязан сразу информировать об этом Агентство и перечислить комиссию в полном объеме в течение 3-х рабочих дней.

5. Актёрское Агентство (на время реализации проекта) выполняет работу Вашего персонального агента в проекте, на кастинг/пробы в который пригласило Вас агентство. Главное правило: На протяжении всего времени реализации проекта все вопросы с Актером наше агентство решает через его персонального агента. С другой стороны, личный агент Актера не работает с партнером Агентства в проекте (!).

6. Наличие у Актера постоянного личного агента или директора не препятствует сотрудничеству с агентством в данном проекте. Во взаимоотношениях личный агент и актер воспринимаются как единый субъект (Сторона) для заключения агентского Соглашения на участие в данном проекте от нашего агентства (в случае утверждения на роль).

7. При прохождении кастинга следует представляться и регистрироваться в списках и анкетах от актёрского Агентства, пригласившего Вас на кастинг.


8. Если в анкетах на кастинге требуется указывать контактную информацию
(адрес, телефон, E-mail), обязательно указание телефона Вашего Агентства, пригласившего Вас на этот кастинг: ______________. Строго запрещено оставлять собственную контактную информацию в любом виде без согласования с представителем Агентства.

9.
Актёр имеет право вести любые переговоры по проекту только через представителя Агентства. Все вопросы по финансовым аспектам работы Исполнителя (в том числе вопросы по ставкам) должны быть перенаправлены в адрес агентства. Все документы: Контракт и Акт сдачи-приёмки подписываются Исполнителем только после экспертизы и консультаций с агентством.

10. Если к Вам в последствии обратится кастинг-директор проекта о прохождении этого кастинга напрямую (!), то необходимо информировать Ваше Агентство об этом в обязательном порядке! Как и информировать Агентство в случае пролонгации проекта в дальнейшем.

11. В случае если на кастинге принимающая сторона просит актера (персонально приглашенного агентством) дополнительно пройти кастинги в другие проекты, следует представляться и регистрироваться в списках от Агентства (с контактным телефоном Агентства). В данном случае взаимоотношения по агентской комиссии считаются, аналогично проекту (на кастинг в который актер был приглашен Агентством).

12. Если Вы ранее участвовали в кастинге в данный проект, не допускается повторное участие в кастинге без специального согласования с нашим агентством.

13. При опоздании или невозможности прохождения кастинга/проб, Актеру необходимо срочно сообщить об этом представителю Агентства.

14. В случае возникновения проблем со стороны организаторов при прохождении кастинга, Актеру необходимо срочно сообщить об этом представителю Агентства.

15. Не допускается самостоятельное приглашение других соискателей на кастинг без разрешения агентства, пригласившего Вас на кастинг. Адрес проведения кастинга является конфиденциальной информацией.

16. Не допускается самостоятельная агентская деятельность Актера в проекте или работа на другое актерское агентство.

 

ГЕОГРАФИЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ РЕСУРСА "АССОЦИАЦИЯ АКТЕРСКИХ АГЕНТСТВ":

Flag Counter



_
  © 2012 "GoldenLeague" Ltd.